Turnverein 1891 e.V. Altenwald-Schnappach

Datenschutzerklärung:

Verantwortlich im Sinne der Datenschutzgesetze ist:

Horst Micheler

Erfassung allgemeiner Informationen

Wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und Ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Anonyme Informationen dieser Art werden von uns statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Außer den Server-Logfiles, die vom Internet Service Provider erhoben und gespeichert werden, werden von uns keinerlei Daten erhoben oder verarbeitet.

Sollten Sie Fragen hierzu haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

horst.michler@onlinehome.de

Unsere Kurse:

Spinning

Rehasport

Meditative Entspannung

Gymnastik 60+

Kleinkinder-Turnen

Schüler/innenturnen

Familienturnen

Unsere Trainer:

Marika Kubera

Monika Breyer

Edith Feistel

Magret Länger

Karin Leidinger

Horst Michler

NEU:

Sie können die Räumlichkeiten des Turnvereins für Ihre Fest-lichkeiten an Wochenenden mieten.

Tagesvermietung (10.00 -21.00 Uhr) nur  für Kindergeburtstage von montags bis donnerstags

Näheres unter 06897/89375